Настройтесь на волну радости!

Настройтесь на волну радости!
Скорее! Без всякой предвзятости!
Ведь это же волна счастья!
Чтоб скорей ушли от вас несчастья.

Поднимите взор свой выше,
И пусть дождь стучит по крыше.
Делайте все с улыбкой,
И будете жить Вы с Золотою рыбкой.

 Все желания вскоре исполнятся,
Радостью, счастьем всё  наполнится.
Мечтайте о большем, друзья,
Лишь Бог вам во всем судья.


Рецензии