Когдато
Когда то внучка мне стихи писала,
Довольно ловко, милая моя…
Кого то, с президентов прославляла,
А вот кого, уже совсем не помню я!
Так ловко у девчушки это получилось,
Быть может вырастет с неё- поэт…
На лоб ей, божья благодать свалилась,
Ведь всё возможно, сколько ей там лет!
Хочу, чтоб это было всё серьезно-
Ведь Муза, нам не каждому дана…
А как поэты, всё же пишут виртуозно,-
Читаешь, и лишаешься вдруг- сна!
Пусть всё же: «благодать» произрастает,
Пусть учится у Пушкина стихи писать..
Её люблю, пусть каждый это знает,
Я для неё, готов Звезду, Луну - достать!
23 ноября 2021 год
Свидетельство о публикации №121120201265