Без потерь

Что ты смотришь так растерянно
На задумчивость мою?
Ничего же не потеряно,
Я по-прежнему люблю.

Все с годами притупляется
Говорится меньше слов.
Кто-то заново влюбляется,
Я к такому не готов.

Бес в ребро и расставание,
Новой жизни пестрота,
Помутненное сознание
Дальше будет пустота.

Перемена мест в слагаемом-
Арифметика проста.
В жизни многое не знаем мы
И, наверно, неспроста.

Тогда б не было сомнения,
Романтичной суеты,
Бесконечного стремления
В мир нетленной красоты.

Не пугайся- все останется,
Между нами так, как есть.
Любовь наша не состарится,
Я же твой всегда и весь.


Рецензии