Если бы знал я, где счастье томится
Преодолел бы любые преграды,
Освободил бы его из темницы,
Сделав своей наивысшей наградой.
Стал бы ему самым преданным другом.
Оберегал бы, лелеял и холил.
Не отпускал бы ни на минуту.
Я бы ему все, что хочет, позволил.
Сколько ж еще мне искать свое счастье?
Где оно – рядышком или далеко?
Если найду, то скажу ему: «Здравствуй!
Знаешь, как мне без тебя одиноко…»
02.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120201258