Вести туда, где даль заветная

А напишу-ка, заморочуся,
Я что-нибудь, без тормозов.
И без фамилий и без отчества -
Да про порочную любовь!

Ан, нет, совсем не получается
Писать про пошлость и т.д.
Не каждому дано "прославиться" -
Скатиться к пошлой борозде.

Кому дано - пусть упражняется,
В замысловатости утех,
Но и писать не возбраняется
Про рожь, про лютики, успех

И про гражданскую позицию,
Когда померк весь белый свет.
Не окажусь я  заграницами,
Где нет любви, а только секс.

Вести туда, где даль заветная,
Где небо, звёзды и луна,
Где души обитают светлые -
Такая тема мне дана.
    2 декабря 2021 года
    Раиса Филина


Рецензии
Без темы нет ремы.

Вася Вулканчиков   04.12.2021 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.