А ты молчишь

А ты молчишь…

А ты молчал, а я спала,
Под одеялом, тихо дрыхла…
Любовь, как липкая смола,
Навек, к сердечку моему, прилипла!
А ты молчишь, а я грущу-
Кто тот устой, мне поломает…
Борюсь с собою, не ропщу,
Что дальше будет, Бог один лишь знает!
Молчать, грустить, страдать, терпеть-
Для сердца моего, лишь наказание…
А так хотелось, на два голоса запеть,
Обняться и любить, как пташки ранние!
Мне снова снится Осень та былая,
Была красива я собою, молодая…
Дороги вдруг, скрестились на пути,
И ты не смог, мимо меня тогда пройти!
Любовь родилась, как химический процесс,
Слились два сердца в страсти - «амальгама»…
Тебя любила сердцем,-«вот те крест»,
А ты молчишь! И в сердце снова драма!

30 ноября 2021 год


Рецензии