Нужен стимул
В них смысла нету ни шиша.
В том виноват осенний дождь,
Которого, увы, не ждёшь.
Когда он хлещет вкривь и вкось,
Фантазия вся на авось.
Что карта нонече? Не туз.
Хоть я не трус, писать боюсь :
Как стиля нет и слог не тот,
Я как лирический банкрот.
Стараюсь так и сяк - всё мимо.
Погода мне необходима,
Чтоб стимулом обзавестись,
Безоблачной чтоб стала высь.
И после бури все в лазури,
Чтобы избавиться от дури.
И распогоженный денёк
Стал моему таланту впрок.
16.10.21
Свидетельство о публикации №121120201247