Весенние желания

После долгой "зимней спячки"
Все желания из заначки
Мне охота отпереть,
Чтоб те исполнялись впредь.
Оптимизмом март разбужен.
Ох, как он сейчас мне нужен!
Что весенние звоночки :
Распустившиеся почки,
Талый снег, ручьями ставший.
Я,от жизни не уставший,
Хочу много, пусть не сразу.
Ведь желания не маразмы :
Шашлыки да на природе
При весенней при погоде,
Театр или же кино,
И музеи заодно.
Похудеть охота к лету,
Чтобы помогла диета.
Гардеробчик обновить -
Самого себя любить.
В жизни всяк разнообразие,
Фотосессия как праздник,
Сладкое не есть совсем,
Чтобы не было дилем :
Сбросить вес, не сбросить вес.
Моря шум как антистресс.
Его слышать или слушать,
Мир с самим собой не рушить.
Чтоб избавиться на время
От смартфона как от бремя.
Медитация чтоб впрок,
Пусть и не на долгий срок.
Сборник новенький стихов -
Это я всегда готов.
Быть активным, креативным,
Супер - пупер позитивным.
Мир весной благодарить,
Что мне дал желание жить !
15.10.21.


Рецензии