Малые грехи

Без пределов и границ,
Их сравнить с полётом птиц,
Как туманы, миражи,
Где былые рубежи ?
Не зависят от призвания,
Лишь от одного желания,
Совершенствования слога,
А последствия - итога :
Их материя, движение
Без борьбы и напряжения.
Те легки, многообразны,
Для кого - то и заразны.
Бродят там и сям по свету
На просторах интернета.
Каждый день их автор множит.
Кто - то их читает, может.
Те как малые грехи,
Под названием - стихи.
15.10.21.


Рецензии