Светлой памяти ушедших

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ УШЕДШИХ...

Дни то страшны, то курьёзны –
Будто листаешь айпад.
Падают, падают звёзды…
Боже, какой звездопад!

Дальше от ям и завалин –
В неодолимую даль:
Градский, Жванецкий, Гаркалин,
Верден, Рогожкин, Блюваль...

Шацкая, Власов, Пашкова,
Жаров, Мамонов, Мягков,
Градова и Чудакова,
Жаров, Кавсадзе, Меньшов,
Лахин, Грачевский, Коклюшкин,
Махов, Вильмонт, Горбунов...

Будто на полном серьёзе
Небо спалили дотла.
Падают, падают звёзды,
Падают – несть им числа…


Рецензии
Светлая Память!🕯️
Остаётся их Творческое Наследие!

Опубликованные Страницы   11.12.2021 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Светлая память...

Валерия Салтанова   28.12.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.