О, Моря гордая стихия!
О, Моря гордая стихия!
На Вы мне хочется назвать,
То перламутровое диво,
Что вырастая в глубине,
Всю мощь свою несет к земному,
Залитому своей тоской,
То злобою, то добротою...
Берегу...
1982 год
Свидетельство о публикации №121120201206