На побегушках у судьбы
Не стать ничьей судьбой,
А всё, что нужно — просто быть,
Друг с другом быть собой.
Смотреть в глаза и не дышать,
Окаменев внутри,
Пока не выглянет душа
С душой поговорить.
30 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121120201199