Пачкаю страницы

Мне в последний день ноября
Окунуться в последнюю осень
Вспомнить что я сказал может зря
И о чем сожалею я очень

По аллеям пути мне пройти
Укрываясь от ливня и серости
Вспомнить встречи на этом пути
Вспомнить где не хватало мне смелости

Эта осень прошла виден след
Вот зима, то с пургою то с вьюгой
Я кажется... опять устал от сигарет
Да и устал бросать и все покругу

Вот выпал снег и гол мой клён
В серой толпе мелькают лица
Так много, что не вспомню их имён
Я их не знаю, просто пачкаю страницы


Рецензии