Вам с утра от меня
Не торопится и с толком и с расстановкой себя собрать,
Что то происходит с организмом,
И он как по звонку:
Глаза открывает с вопросом:
"Куда сегодня с утра бегу?"
Да никуда, успокойся, давай спать!
Но тут мысли разные в голову начинаю
Со всех сторон нападать:
"А может сюда сходим?
Ещё надо вот это и то.
Да, на почту зайти, и забрать из химчистки пальто."
Кышь, неугомонные!
Начну ка я как всегда:
С добрым утром, мои родные,
С новым днём, друзья!
Как я рада встречи с вами чайку испить,
Посмотреть на ваших домочадцев,
Они могут приятным удивить.
Утро в потёмках, зимняя пора...
То там, то тут зажигается свет,
Просыпается страна.
Будильник как боцман
Разрезает тишину,
Хозяев приглашает на созидательную страду.
И я присоединяюсь!
С добрым утром, друзья!
Радости в каждый дом,
Насыщенного и лёгкого нам всем дня.
Доброй дороги, попутчиков прекрасных в пути,
Водителя профи, чтоб всё кочки
Мог обойти.
А ещё пожелание, захватите крошек,
Крупы разной, для семейства
Соседского воробья.
Холодно и голодно,
Трудные у них времена.
А они , Божьи птахи, не останутся в долгу,
Вам песнь под окном запоют
Про радужную зарю.
С Богом!
Берегите себя, близких, дальних,
И нашу страну.
Мы и есть Страна!
Свидетельство о публикации №121120201119