Любви тонки кружева
Да затейлив их узор.
И у любящих людей
Ясно так сияет взор!
А огонь в глазах моих,
Не горит уже давно,
Нашей жизни на двоих,
Видно кончилось кино...
Так случилось - не смогли
Свои чувства сохранить,
Я простила всё тебе,
Ты не можешь отпустить...
Как крепки силки твои,
Жёстки, как сама броня .
Ты взгляни в глаза мои
И увидь, что нет огня...
Этим пеплом от костра,
Мне не греть тебя в ночи
Не разжечь его теперь,
Хоть молчи, а хоть кричи...
Будь же сильным - отпусти,
Хоть сто раз я не права,
Мне позволь ещё сплести
Любви тонки кружева....
Свидетельство о публикации №121120201109