Когда приходит к нам любовь

Когда приходит к нам любовь,
То жизнь становится другой.
Любовь повсюду с нами рядом,
Она владеет сердцем и душой.

Любовь живёт в душе и сердце,
Искрится с радостью в глазах.
Во сне всегда она нам снится,
Живёт с улыбкой на устах.

Она нам дарит радость,нежность,
В душе живёт лишь доброта.
Весь мир как будто изменился,
Во круге только красота.

Людей меняет и их судьбы,
И хочется всю жизнь с нею прожить.
Чтоб счастье всегда рядом было,
А сердце продолжало всё любить.


Рецензии