Мой неизвестный, -мне известный
Тебя ждала я
"У калитки"
Целый час!
И вот Ты здесь,
-не верю я
своим глазам...
Мой НЕИЗВЕСТНЫЙ,-
Известно только
,что СЕЙчас- под Маской должен Ты скрывать свое лицо... .
Но снова скоро
Я Тебя увижу
вновь... .
Ты снимешь
Маску,скинешь
плащ,-моя
Любовь!
Улыбкой милой
Ослепишь меня
опять...
И будет Счастья
Нам с Тобой Звезда сиять !
Звезда Разлук,
Звезда Надежд
и Наших Встреч!
Свидетельство о публикации №121120201037
С теплом,
Агния Андреева 14.02.2022 10:54 Заявить о нарушении