Ядрёна вошь
Докторов, видать, не стало,
Кандидатов тоже мало…
СобралИсь все обсудить:
"Что нам делать? как нам быть?
Чтобы нам таперча жить,
Чтоб пронблему ту решить,
Надоть букву «Ё» забыть -
В дерьмократиях, с рожденья,
Нет её для просвященья".
В дерьмократиях тотчас
Тут же выдали указ,
Чтобы «доктора» давать
Всем, кто сможет написать
Фразу: «йоб йэйо - йадрьону мать».
Начинается правёж…
Долго спорили – рядили,
Но надгробье сочинили,
И под ним похоронили
Фразу: «йоб йэйо - йадрьону вошь».
Пробирает душу дрожь -
В чём здесь правда, али ложь?
Но проблему ты поймёшь,
Без, запинок, коль прочтёшь
Фразу: «йоб йэйо - йадрьону вошь».
Нам, славянам, не указ
Выполняющих заказ,
Уничтоживший, в сей раз,
Фразу: «йоб йэйо - йадрьону вошь»…
«Что посеешь то пожнёшь» -
Правду-матку подытожь,
Не лежи ты на печи,
И не жуй там калачи,
Что есть силы, прокричи
Фразу «йоб йэйо - йадрьону вошь».
Ты в «Тик-Токе» восхвали,
Чтоб по всей святой Руси
Стар и мал писать могли -
Фразу: «йоб йэйо - йадрьону вошь»…
«Лайков» много наберёшь.
Свидетельство о публикации №121120201036
Стихи с юмором, превосходные!
Пётр Белов 2 02.12.2021 09:47 Заявить о нарушении
Саловал 02.12.2021 23:38 Заявить о нарушении