Глотаю солнечные ветры

Чем ярче солнышко весною -
Тем мысли чище и светлей.
И я в душе светёлку строю,
Желая счастья для людей.

Для всех слепых, хромых - убогих,
Глотаю солнечный нектар,
Чтоб свет струился по дороге -
Не только для влюблённых пар.

Чтоб солнце души отогрело,
Чтоб радости хватило впрок…
Я строю храм — благое дело -
Из тёплых и желанных строк.

Я слышу боль за километры -
Через чувствительность свою.
Глотаю солнечные ветры
И радость людям раздаю.


Рецензии