5267. Как тебя мне не хватает
За улыбку – жизни год.
Счастье в воздухе витает
Только кто меня поймёт.
Ночью, с дьяволом играя,
Я надеюсь на джек-пот
Повезёт ли мне… – не знаю
На кону ведь жизни год.
01.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120201019