У Бога ничего украсть нельзя

У Бога ничего украсть нельзя.
Запретный плод отравит ядом.
И раны горечи грозят,
Всем тем, кто будет рядом.

Не сразу, может, ты поймешь,
Что зло возьмет тебя в замок.
Но обязательно вся ложь
Ударит больно - как урок.

У Бога ничего украсть нельзя,
Ни деньги, ни любовь, ни славу.
Всех дел никчемная возня,
И всюду привкусы отравы.

Но любит нас Всесильный Бог!
И ждет всех падших с покаяньем.
Чтобы вернуться каждый мог
К Нему сквозь боль и испытанья.

Устьянцева Елена / 2021г


Рецензии