Вот Так...
Вот Так ...
придёшь к
Тебе, а
Ты ...
и бут-то вовсе не
заметишь -
Вот Так-
то.
Рушатся Мечты. В
Декабрьский снег...
рассыпан
- Фетиш -
Вот Так и снова: ни в
Дугу -
Потерян Грош, а за
Полушку
теперь не купишь на
Торгу
весьма лукавую
Старушку!
Вот Так ! в стихи
Слова сорить,
Понятно:
Конь тут не валялся,
так вот не стоит
говорить
вновь
...разговор не состоялся...
!
.
.
.
...
Свидетельство о публикации №121120109544