Вдохновение
Подсказываешь рифмы в светлый час.
Вот и опять пишу стихотворенье,
Не упуская свой счастливый шанс.
В тиши на белый лист стихи ложатся,
Я слышу, Господи, слова твои.
И всей душою буду я стараться
Писать о нашей жизни и любви.
И помощь лёгким сердцем принимаю,
Не забываешь думать обо мне.
Когда писать стихи я начинаю,
Мне надо быть ответственней вдвойне.
За то, что часто в грёзах представляю,
За щедрый дар всегда благодарю.
И мысленно тебя я обнимаю,
В моих раздумьях рядом будь, молю.
Не оставляй, о Господи, в унынье,
Прости меня за мелкие грехи.
Благослови, и не суди отныне,
Дай силы, мудрые писать стихи!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121120100949
Вдохновения и лёгкого пера!
С Первомаем!!!
Совсем Не Та 01.05.2024 08:13 Заявить о нарушении