Сел в тюрьму - сиди
Приговору сжать.
Сел в тюрьму - сиди.
Некуда бежать.
Слишком невезуч.
Сердцем признаёшь.
Камера на ключ.
Цены стали - в грош.
Боль до дна испить.
Путь теперь - страдать.
Нечего купить.
Нечего продать.
Долю не прочесть.
Сердце вслух кричит.
Хорошо, что есть
Где поспать в ночи.
Вниз по ранам йод.
Время не спеша.
А тюрьма пройдёт.
Вечна - лишь душа.
Свидетельство о публикации №121120100948
Ткаченко Владимир 01.12.2021 17:22 Заявить о нарушении