Загадка взгляда

Как разгадать загадку взгляда твоего?
Меняют цвет глаза-хамелеоны.
Твой взор то холоден, то будто бы влюблен,
В глазах то молнии, то омут в них бездонный.

Ты словно маг, волшебник, чародей,
Заворожил все мысли и все чувства.
Тебя люблю теперь еще сильней,
Не прекратить мне этого безумства!

Порой прекрасен, как герой из мифа,
Который к подвигу великому готов.
То вдруг становишься тотемом скифа.
И сразу не поймешь медведь иль волк.

В твоих глазах, пленяющих на век,
Что сплавлены из лавы, звезд и льда,
Хочу я встретить вечности рассвет,
В них раствориться раз и навсегда.


Рецензии