Пей август, словно бы ликер

­Пей август словно бы ликер,
смакуя вкус последней капли...
Любуюсь солнцем сквозь фужер,
вернется лето? Это вряд ли...

Не забывай его ночей,
так мимолетно это счастье...
Читать стихи под треск свечей,
кота мурлыканье... Участие...

Закладки сделаны в душе,
страницы августа на сердце...
А осень сделала клише,
темнеют тучи скрыто солнце...

Разводы капель на стекле,
секунды ваших огорчений...
Ко мне приходят лишь во сне,
картины летних впечатлений....


Рецензии