Странное чувство
Спокойно, но грустно!
И вроде бы всё хорошо!
И даже вот дождь пошёл!
Подушки чисты, урчат грохоча коты!
А ты - словно больше не ты!
В окне светлячок и дым...
Наш дом у прохладной реки на акриле застыл. И взгляд потускнел!
А вместе со взглядом и ты...
Шедевры не пишутся, почерк сменили столбы из воды.
И мир в суете, поскорей заметает былого следы. А мы!?
А что мы?
Где бы мы ни были, мы - это больше не "мы"..!
Странное чувство...
Спокойно, но грустно!
И вроде бы всё хорошо!
Да только вот дождь пошёл...
-
Свидетельство о публикации №121120109338