Мои цветы посвящается Лере Мелиховой

Опять в душе беспечные мечты...
Прочти стихи... Надеюсь  рада?
В них аромат весенний и цветы,
в моем саду услышишь песнь цикады...

В них нет звучанья признанных "богов"
простейший слог... Написаны ночами...
Зато услышишь, как закапал дождь,
глядя в окно с печальными "глазами"...

Сокрытый смысл... Горит еще свеча!
Как я о жизни горестно вздыхая...
Река из воска! Миг и все прощай,
ей  не дано увидеть кущи  Рая...

Смеется критик... Автор не поэт!
Нет глубины! Глас нищего в пустыне...
Все так... Мелькнул знакомый силуэт,
цветы среди песков растут в долине...


Рецензии