Предновогоднее настроение
И под тортик да с чайком
Я пишу стихотворение
Самым сладеньким шрифтом.
Что сказать? Живу с надеждой,
Узнаю себя всё больше.
Первый зимний день был снежный.
Пусть снежок идёт подольше.
Разукрасит нашу землю,
Успокоит, приобнимет.
И Морозко ему внемлет -
Даст задор, тоску отнимет.
И пока наш Дед Мороз
Топает, шурша шубейкой,
Делаю ему запрос
На подарки без копейки:
Те, что смысла нет купить,
Разве только докопаться,
Разыскать и разбудить
В сердце, но собой остаться.
Набросав Потеху-Тигра
На округлой деревяшке,
Праздничный сюрприз разыгран -
Всем любви и обнимашку!
Свидетельство о публикации №121120109161