Признание
Тебя люблю я, и боюсь
К тебе, блаженный мой мыслитель
Опять безудержно стремлюсь.
Ты, моё странное желанье
Ты, мой паяц и господин
Ты часть души, моё страданье
Ты у меня такой один.
Стою я пред тобой ,в софитах
В тобой сколоченной клетИ
В своих стихах, тобой убитых
В словах, дрожащих взаперти
Стою, и думаю о вечном
Прожектор мне слепИт глаза
Жизнь коротка. Нет,скоротечна.
Как вниз сбежавшая слеза.
Свидетельство о публикации №121120109136
Сорокина Надежда 29.06.2024 00:59 Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда за отзыв и внимательное прочтение)!!!
Андрей Репченко 29.06.2024 12:41 Заявить о нарушении