Врачам

А им сейчас разнять бы руки,
а им бы грудью всей вздохнуть...
Но видя наши боль и муки,
порою некогда вздремнуть.

Когда бы знать - труд не напрасен,
мельком взглянуть бы за окно
и вспомнить, до чего прекрасен
мир, что не видели давно...

Пока же в этой круговерти
лишь на себя и уповать,
пытаясь каждый день у смерти
жизнь, хоть одну, отвоевать.


Рецензии