Белые крылья. Снежная ночь
Снова ты рядом… Хочешь помочь?
Или под белым чёрная мгла?
Или, мой Ангел, ты – сатана?
.
–– Весь богозда’нный мир сотворён
Светом, Любовью и обречён
Выбором воли только людей,
Ты, человек, подвластен лишь ей.
Вольному воля. Сам выбирай:
Цепи – во тьме, спасённому – рай.
Сами вступают люди во мрак,
Их не спасти насильно никак.
Выбор свободен, кровью скреплён;
Быть тому до‘лжно… Дьявол силён.
Будешь ли с Богом жизненный срок?
Сердце своё очистить ты смог?
Прочь отойди, в себя посмотри –
Злом и грехом заполнен внутри.
Прячется дьявол близко, он здесь,
В каждую душу хочет залезть,
Душит со страстью, гордо… Рычит…
Адом и раем сердце стучит.
Поле для битвы – ты, человек,
Делай, что хочешь. Краток ваш век.
Даром бесценным жизни Творец
Да‘ровал выбор, волю сердец:
Либо ты вечно к Богу идёшь,
Либо навеки ад призовёшь.
Кровью и плотью, Сыном благим
Мир человека только храним:
Целую жизнь грехи изгоняй,
Душу свою добром умножай...
.
Белые крылья. Снежная ночь.
Снова спустился Ангел помочь.
Добрый посланник, в Небо лети,
Богу молитву мою донеси.
.
Свидетельство о публикации №121120109128