Толкается море, промерзшее!

Толкается море, промерзшее!
Отталкивает снег, от себя!
По хамски, разлегся снег - огрызается!
Слиплись камешки - все, за одно!

Пирс блистает - не подиум!
Скользкий - ловушку мастерил?
Кто-то сопротивляется?
А охотник - опять, приходил?


++++++++++++++++++++++


Рецензии