Лишние мысли

О,голова,в тебе так много мыслей!
Хао’с бывает полный иногда.
Вопросы в воздухе надуманно повисли…
Я их сама придумала???Когда???

Ну,сколько раз себе я говорила:
“Расслабься и мозги ты отключи!”
А сердце-то зачем ему дарила???
Эх,надо было выбросить ключи!!!

Зачем ему позволила влюбиться?!
Сама взлетела к свету той души…
А надо было попросту забыться,
Пожить бы где-нибудь в лесной глуши.

О,РЕВНОСТЬ!!!Чувство с острыми клыками!!!
Она грызёт безжалостно меня!!!
О,древняя,всех мучает веками!!!
...А я ведь знаю,ты не изменял…

11.10.2018


Рецензии