Я ТАК ХОЧУ

Чтобы дети мои,
Никогда и ни в чём
Не нуждались.

Чтобы совесть была кирпичом
И невесть какие бы строки,
Ни взрывали бы наш паркет,
Унося полы, под ногами.

И не слали бы нам привет,
Унося в неведимые дали.
Кто куда,
В пространствие лет,
В невесомые дни и ночи.

И взаправду - один скелет,
Взмах руки.
И одни кровати.

Провожающие туда,
Где дорог нет и нет просветов.

Все грядущие, без оков,
Где бушующее не-лето.


Рецензии