Здравствуй, Зимушка-Зима

Здравствуй, Зимушка-Зима,               
Снежная Красавица!               

В белых шапках все дома,               
Сказка начинается!               

Под пушистыми ресницами               
Взгляд зелёный елей!               

Белоствольными девицами               
Берёзки в карусели!               

Деревца укутал иней,               
веточки ажурные!               

Лёд прозрачный бело-синий,               
Птички все гламурные!               

Разом всё преобразилось,               
Наступает волшебство!               

Зимушка развеселилась,               
Новый Год и Рождество!               

Хороводом в танце белом,               
С метелицей закружимся!               

И с Морозом - красным носом,               
Весело подружимся!               

Раскрасавица Зима               
Тебя мы привечаем!               

Хлебом, солью гостюшку               
Радостно встречаем!               

Прим.(в новой редакции)               


Рецензии
Лорочка!Прекрасна зимняя песенка для деточек!!!Браво!!!
С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   11.12.2021 14:52     Заявить о нарушении
Да,Лиля, радость деткам и нам восхищение!!!

Лора Татаурова   11.12.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.