Исправляй, все безобразия!

Привыкшая, к жизни простой!
Привыкшая, к любви безграничной!
Попробовать - идти одной,
И остаться - женщиной,приличной!

Просто, все - любимая, Боженьки!
Избранная - без горести жила!
Ангел мой, кем же ты, так увлекся?
Карту жизни, кто - поменял?

-Страшно? - Конечно!
Четыре угла - встать- то куда,
Коль наказана?  Горе, подцепилось,
А я - не заказывала!

Карта - мое полотно!
Ангел виноват - отрабатывай!
Кисть, получи - рисуй-
Исправляй, все безобразия!

Не жалей, рук - пиши и рисуй!
Радость должна быть - радостной!
Счастье, мое - верни!
Куда, дорогой - ты, заглядывался?


++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2472 Исправляй, все безобразия! +++++++++++++++
1195 Исправляй, все безобразия! +++++++++++++++++++


Рецензии
Ангел твой с тобой!

Анжелика Вавилова   01.12.2021 23:12     Заявить о нарушении