Словесный блуд
в стране наводит зуд,
тогда народы мрут
умножая трупных мух.
Когда звучит повсюду ложь,
превращая правду в дрожь,
становится смелей палач
и от смерти не спасает врач.
Когда верха, когтистой лапой,
уничтожают свой народ...,
Нам остаётся тихой сапой
к жизни рыть упрямо ход.
*** Тагир Манташов 2
Дружеский шарж… СЛОВЕСНЫЙ БЛУД
Читаю я словесный блуд:
«Народ, как мухи нынче мрут»
Но не могу понять. Вот где?
Там в Петербурге? Тут в Москве?
А может в «Харте» - США?
Где на костях есть острова.
Вот там как раз, как мухи мрут.
Зато про нас все нагло врут.
Галдит без рифмы. Баламут.
Что: «Правит царь. Палач и плут»
За горло хочет ухватить
И весь народ наш задушить.
Давайте: «Блуд» свой, про народ
Оставьте, для своих господ.
Чтоб не звучала Ваша ложь.
Не то… У Вас начнётся дрожь.
Свидетельство о публикации №121120100090