Песочный король...
Идёт король песочных ныне замков,
В высокой свите только дураки,
И от того король печально замкнут.
Его владенья зыбки и смешны,
Его законы писаны водою.
И потому не разогнув спины,
Король грустит, обласканный волною.
И в этой грусти толика беды…
Но королю никто не даст совета...
И бесконечно тянутся следы,
В загадочной душе Поэта…
Свидетельство о публикации №121120108996