Деньги - энергия Бога

      Деньги-энергия БОГА!
     Но у них сейчас черная дорога.
     Они прошли через руки коррупции и воров.
     И впитали в себя их энергии  и кровь.
     Брать в руки их опасно.
     Так как жизнь ваша может быть ужасна.
     Полна болезней и несчастий.
     Смертей и многих страстей.
     Их надо отмыть у ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ.
     Чтобы они несли энергию жизни и любви.
     И нам идет наказ детям земли.
     Защитить детей от чипов -дурманов.
     И от развращенческих экранов.
     Хранить  честь, верность ЛЮБВИ.
     И ДЕНЬГИ ОЧИСТИТЬ ОТ ЭНЕРГИЙ ВОЙНЫ.
 
        Р ДЕНЬГИ, ЗОЛОТО--ЭНЕРГИЯ БОГА, ЖИЗНИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ,НО ОНИ ПОБЫВАЛИ У РУКАХ КООРУПЦИИ, ВОРОВ, ТЕРРОРИСТОВ, СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ , воров И  ВПИТАЛИ ИХ ЭНЕРГИИ, И  ИХ НАДО ОЧИЩАТЬ .---МОЛИТВА.


Рецензии
Деньги все, носитель зла,
На них срама печать легла,
Осквернило их жульё-
ЧернЫ стали, как жнивьё.
Тут не надо мести хитрой-
А очистить их молитвой,
Чтоб с купюры грязь пропала,
На ворьё чумой напала...

Замечательное и актуальное Ваше ст-Творение!
С теплом и уважение, Аннушка.

Анна Кускова 2   19.05.2024 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.