Кино

Кому смешно, кому не очень,
И кто-то весел, кто грустит,
Один боится тёмной ночи,
Другой безжалостно храпит,

Кому-то нравятся пионы,
Кому-то ближе васильки,
Мы для кого-то скорпионы,
А для кого-то чудаки,

Не мерьте всех своим аршином,
И перед зеркалом кичась,
Не называйте тех пингвином,
Кто, может быть, умнее вас,

Пусть даже выглядит бредово,
И мысли где-то далеко,
А кто сказал, что ваше слово,
Не субъективнее его

Категоричные сужденья,
Изыски пламенных речей,
Лишь вызывают удивленье,
И вы становитесь смешней,

Быть объективным в интернете,
Не глупо, может, но смешно,
Оставьте эти игры детям,
По нраву им это кино.


Рецензии