Письмо маме
Ты знаешь, я скучаю...
Разорвана жизнь на "после" и "до".
Мне нужен ответ!
Себя я теряю...
И столько всего уже произошло.
Любила не тех.
А те?- не любили).
Я ценность искала
Не там и нигде.
Я просто блуждала,
Текла по орбите.
Себя потеряла,
Забыв о мечте.
Я письма пишу тебе,
Ты их читаешь?
Я в них исповедуюсь,
Каюсь, Живу...
Моя дорогая...
Я верю - ты знаешь,
Что помню тебя, и безумно люблю.
1.12.2021
Свидетельство о публикации №121120108934