Любимой
В этот светлый и ясный октябрьский день!
Я тобой очарован, пленён и как будто
Превратился в твою неотвязную тень.
Не милы без тебя мне родные просторы.
Видеть, слышать, объять тебя здесь и сейчас
Жажду я, и не радует более взора
Мне без милой моей даже дикий Кавказ.
Я хочу, чтобы ты была вечно здоровой,
Чтобы жизни твоей не коснулась печаль,
Чтобы вместе с тобою дорогою новой
Мы ушли в незнакомую светлую даль!
Свидетельство о публикации №121120108919
С теплом и любви Вам!
Антони Хиотиди 25.03.2024 19:28 Заявить о нарушении
Сергей Колесников 4 30.03.2024 00:02 Заявить о нарушении