Не знаю даже - море грустит?

Не знаю даже - море грустит?
Когда снегом- откормят?
Пузо полное - что говорит?
Не на резинке - не лопается!

Страхи и смех - вместе сплелись!
А что, они - белые!
Слюни застыли и закрыли рот,
Чтобы смех, не расслышали!

Голубая гладь... Ты, о чем!
Буераки и страхи - попрыгали!
Уснула волна- потеряла слова!
Замерзшее море, потерявшее, славу!

Белый океан, отовсюду!
Нарисовали, природу!
Холод - повелевал, озадачил!
Так больно, куснул - предал, не иначе!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии