Я ищу среди пепла...
Я себя собираю из старых забытых обломков,
Я всегда воскресаю, хотя про меня позабыли,
Не впервые мне жизнь разбивая на сотни осколков.
Я опять возродилась, уже не бывает иначе,
Я не знаю, где спрятан источник невидимой силы,
Я живая – пока это многое значит,
Кто-то мне помогает, я очень об этом просила.
Я ищу просветление в воздухе, в утреннем вдохе,
Я найду вдохновение там, где находят лишь горе.
Ни минуты не думай, что всё может кончиться плохо,
И увидишь, как странно картина меняется, вскоре.
Отпустив все сомнения, боль и печали ко дну,
Я шагаю с пустыми руками опять в неизвестность.
Лишь измены и подлость хотят соблюдать тишину,
Настоящее счастье – когда есть открытость и честность.
2018 г.
Свидетельство о публикации №121120108900