Под знаком зодиака

Рыбой   я   плавал.
Ты   была   Девой.
Двигаясь   вправо,
Вышли   налево.

Мутные   воды
Берег   сгубили.
Я  -  без   работы.
Ты  -  в   вязком иле.

Мерзость   и    слякоть
Скутали   сутки.
Бросить   бы   якорь...
Взвиться   бы   уткой...

Каждый   пёр   слепо.
Каждый   был   с   нравом.
Кто-то   шёл   влево.
Кто-то   плыл   вправо.

...Рыба  -  на   суше.
…Дева  -  в   ударе.
Разные   души!
Разные   твари!!!


Рецензии