Не спеши

Не спеши, души коснись
Невзначай, украдкой
В боль страданий окунись,
Ощути как ей несладко!
Погоди судить меня
Ни чего не зная толком
Испытай, сперва себя
В шкуре загнанного волка
Путь найди из западни,
Просочись между флажками
Положенье оцени
Только волчьими глазами!
А потом, бери суди
Что пытаясь просто выжить.
Будешь бесом во плоти
Коль инстинкт тобою движет!
Осуждая сгоряча
Странные порой поступки
Через маску палача
Не судите даже в шутку!
Не спеши...


Рецензии