Закрутилось, закружилось

  Закрутилось, закружилось
  Нашей жизни колесо,
  Сытый голодному не внемлет,
  Ему всё мало, давай ещё!

  Закрутилось, закружилось,
  По спирали жизнь пошла
  И не видно этим бедам
  Ни начала, ни конца!

  Кругом псы цепные лают,
  Нас измором взять хотят,
  Ничего у них не выйдет,
  Друг за друга встанем в ряд!

  Не весёлая житуха
  На Руси пошла теперь,
  Выпьем с горя!- Где же кружка?!
  Сердцу станет веселей!
 


Рецензии