Не берутся паузы в любви...
Паузы бывают лишь в работе.
С постоянным холодом в груди
Трудно жить, как на автопилоте.
Не берутся паузы, любя.
Ожидание становится смертельным
Для того, кто дышит для тебя,
Для того, кто предан безраздельно.
Не берите паузы в словах,
Надо рассказать - сейчас и честно,
Победив сомнения и страх.
То, что от души, всегда уместно.
Ни один советчик за тебя
Не пройдёт все точки невозврата,
Списком оправданий подкупя.
Только боль вернётся многократно.
2018 г.
Свидетельство о публикации №121120108879