Я вкладываю в рифмы чудеса...
Как мастерица бисером по ткани,
Плету узор, ведь кто-то же послал
Меня проводником сакральных знаний.
Я вкладываю в рифмы боль и смех,
Судьбу людей и чудеса природы,
И длинной серенадой не для всех
Скреплю словами месяцы и годы.
Зачем всё это, как и почему –
Я редко задаю себе вопросы,
Но часто не дают стихи уснуть,
Созвучием в ночи многоголосым.
Пишу, и принимаю их, как есть,
Себя не сравнивая никогда с другими,
Запомню, постараюсь всё учесть,
И в авторство своё вплетаю имя.
2018 г.
Свидетельство о публикации №121120108865